микрорайон «Бутово парк»

15.12.2017
15.12.2017
Просмотрено: 1803

Швейцария для многих представляется райским уголком на Земле, где высокий уровень жизни и такие же высокие зарплаты.

Но мало кто знает, что Швейцария на сегодняшний день является единственной страной в мире, где большинство жителей (60%) арендует, а не покупает недвижимость.

Другие лидеры по этому показателю - Германия (50%), Австрия (45%), Турция и Дания (по 40%).

В США, в стране с самой мощной экономикой в мире, арендуют жилье 35% населения.

В Великобритании, Франции, Нидерландах и Австралии около 30% арендаторов жилья. В Ирландии, Швеции, Бельгии, Финляндии, Италии, на Кипре и в Португалии - менее 30%. В среднем 30,6% населения в Европе живут в арендованных квартирах.

В России же, согласно прошлогоднему опросу Национального агентства финансовых исследований, жилую недвижимость снимают лишь 8% россиян. При этом ни при каких условиях не готовы жить в съемном жилье 72% граждан РФ.

Если Вы тоже относитесь к 8% арендаторов жилья и хотите навсегда забыть о минусах жизни в съемной квартире, предлагаем Вам обратиться за помощью к нашим специалистам, которые предложат Вам лучшие варианты жилья в Уфе по выгодным ценам. В нашем офисе Вы можете получить бесплатную консультацию от представителей 15 банков-партнеров. Также, для Вашего удобства, у нас работает собственный МФЦ. Мы предложим Вам более 2000 вариантов квартир, в том числе от 25 самых надежных застройщиков города, по ценам как у них и ниже. Наш адрес: г. Уфа, ул. Заки Валиди 64. Телефон для справок: +7 (347) 293-52-58