ЖК «Горный»

06.12.2016
06.12.2016
Просмотрено: 1645
7 декабря 1998 года в Республике Башкортостан начала действовать система государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Мы, профессиональные участники рынка недвижимости, всецело полагаемся на профессионализм, ответственность, добросовестный труд руководства,  работников Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан.

Это является основой, гарантией обеспечения защиты законных прав и интересов всех участников рынка недвижимости.

И мы признательны, что Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан, постоянно показывает высокий профессиональный уровень своей деятельности, отличное качество предоставляемых государственных услуг.   

Желаем руководству, работникам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан успешный переход к Единому государственному реестру недвижимости,  дальнейших достижений в профессиональной деятельности, реального обеспечения социальных гарантий, душевного спокойствия, счастья, здоровья и процветания!